Лепестки! Теперь на нашем форуме будут проводиться фотоконкурсы (а может и не только фото) среди зарегистрированных пользователей.
В декабре пройдет первый конкурс - "Запас карман не тянет".
В январе посоревнуемся на самую красивую новогоднюю елочку или новогоднюю композицию.
Будут и другие интересные и доступные всем шутливые состязания. А в июле, между теми, кто торгует рассадой проведем конкурс на лучшую "витрину".
Будут и призы!
Так что фотоаппарат держим наготове и следим за информацией!
Тема открыта для обсуждения.
Условия чуть позже будут опубликованы.
Общая информация о конкурсах
Сообщений 1 страница 50 из 59
Поделиться1Четверг, 24 ноября, 2011г. 14:45
Поделиться2Четверг, 24 ноября, 2011г. 21:33
Интересненько!фотоаппарат на готове!
Поделиться3Четверг, 24 ноября, 2011г. 22:11
Класс!Буду участвовать!
Поделиться5Пятница, 25 ноября, 2011г. 20:30
Хорошая идея! А первый конкурс немного не поняла?
Поделиться6Суббота, 26 ноября, 2011г. 12:01
Вот, мой запас , который карман не тянет !!!
Зачётное овощехранилище, гламурненько так тыковки лежат.
Молодец, Лена первый претендент на победу в конкурсе.
Поделиться7Суббота, 26 ноября, 2011г. 12:26
Конкурс планировали в декабре и условия еще не опубликованы. Ну раз начали, то начали. Сейчас открою тему этого конкурса. Фотографии на следующий конкурс присылать на адрес zoja33@mail.ru с комментариями, в течение 10 дней, потом опубликуем под номерами и будем голосовать.
А сейчас участники публикуют фотографии здесь http://ceropegia.build2.ru/viewtopic.php?id=178 со своими комментариями, конкурс будет длиться до 11 декабря. До 5 декабря включительно публикуем фотографии и с 6 по 11 объявим открытое голосование. Этот конкурс безпризовой. Обсуждаем только здесь!
Запас, кстати, может быть любым. От урожая и заготовок до ...
Всем удачи!!!
Поделиться8Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:49
у вот... а мы уже половину съели
Поделиться9Суббота, 26 ноября, 2011г. 16:09
Участникам конкурса!
Если вы хотите участвовать в разных номинациях запасов (например у вас большой запас снега и большой запас сена), то фотографии должны быть выложены в разных сообщениях для удобства голосования. Если у вас несколько фотографий одного вида запаса, то придется выбрать одну и только в исключительных случаях (например с одного ракурса весь запас не виден) несколько.
Поделиться10Суббота, 26 ноября, 2011г. 19:36
Конкурс планировали в декабре и условия еще не опубликованы.
Извините!!! Где-то замкнуло.
Поделиться11Суббота, 26 ноября, 2011г. 19:38
Лена, и хорошо что так получилось. Подтолкнула меня. Это же разминочный у нас конкурс. Обкатаем все правила и возможности.
Поделиться12Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 15:25
А где остальные участники? Лепестки, Лена с Наташей очень хорошие запасы создали, но думаю, техническая победа никого не порадует. Давайте поддержим начинание на нашем форуме, дружным участием!
Поделиться13Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 16:05
Конкурс, наверное, будет считаться если примут участие хотя бы процентов 10 активных участников форума. Или как? Это конкурс будем считать разминкой и на нем будем отрабатывать положение по конкурсам, да?
Поделиться15Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 22:51
А это мой сибирский запас!
0+-
Люба, это кедровые шишки? Класс, я столько шишек в жизни не видела. Представляю, сколько с них вкусных зернышек получится... ням-ням.
Поделиться16Понедельник, 28 ноября, 2011г. 03:11
Выставленные на конкурс фотографии обсуждаем здесь.
Поделиться17Понедельник, 28 ноября, 2011г. 06:32
Моя фотография не конкурсная, просто пауза затянулась, я и выложила для настроения
Отредактировано Sima (Понедельник, 28 ноября, 2011г. 06:32)
Поделиться18Понедельник, 28 ноября, 2011г. 06:35
Наташа, ты ошибаешься! все фотографии конкурсные, а про обсуждение я написала, только для того, чтобы не обсуждали в конкурсной теме. Мне пришлось оттуда сообщения переносить. Запас у тебя хороший, на несколько поколений хватит!
Поделиться19Понедельник, 28 ноября, 2011г. 10:54
Оля, я бы на твоем месте, в конце сообщения смайлик поставила
Поделиться20Понедельник, 28 ноября, 2011г. 11:24
Ха! Приятельнице сегодня рассказываю, что нам премию перечислили годовую, только еще размер не знаю. Она спрашивает: "На Н.Г. наряды потратишь?"
Как язык то повернулся такой вопрос мне задать?
Поделиться21Понедельник, 28 ноября, 2011г. 12:09
нам премию перечислили годовую
Зоя, сфотай эту "кучу" и выложи на конкурс.
Поделиться22Понедельник, 28 ноября, 2011г. 12:11
Боюсь, что тогда займу последнее место.
Поделиться23Вторник, 29 ноября, 2011г. 02:33
Катюша! Классно, вот это запас Это вешенки?
Поделиться24Четверг, 1 декабря, 2011г. 04:22
Девочки! У меня предложение - комментировать фото, там , где они размещены, т.к непонятно о чем идет речь, да и скакать по веткам неудобно.
Поделиться25Четверг, 1 декабря, 2011г. 08:26
Лариса, я тоже склоняюсь к мысле, что эти грибы имеют отношение к вёшенке. Но вообще то отличаются строением: вёшки- не имеют ярко выраженной ножки, а у этих, всё как у настоящих грибов: ножка, шляпка, но растут вот такими кучами. Много лет собираем, а названия так и не знаем, растут два раза в год: весной и осенью. Урожай в этом году был славный: замариновала больше 120 литров, собирать дети помогали: сын на тачке возил, счёт шёл на мешки, вообщем насобиралась от души, а пока переработала, так думала конца и края им не будет. Но какие же они вкусные!!! А вот такие, можно сказать настоящие вёшенки растут во дворе:
на старой яблоне, и на пне спиленного ореха.
Поделиться26Четверг, 1 декабря, 2011г. 13:01
А ещё одно фото можно выслать на конкурс, или каждый участник присылает одно сообщение?
Поделиться28Суббота, 3 декабря, 2011г. 17:19
Осталось 2 дня до окончания конкурса!
Поделиться29Понедельник, 5 декабря, 2011г. 06:56
Сегодня последний день публикации конкурсных фотографий. Кто еще припас на последок что-то интересное? Уже все стеснения в сторону!
Поделиться30Вторник, 13 декабря, 2011г. 18:05
Еще раз всем спасибо за участие в конкурсе. Следующий конкурс - новогодний. Очень хочется, чтобы участников было больше. Может добавим интриги и будем выставлять фото без указания автора, просто под номерами?
Поделиться31Вторник, 13 декабря, 2011г. 18:25
А потом угадывать чьё оно?
Поделиться32Вторник, 13 декабря, 2011г. 18:37
Может добавим интриги и будем выставлять фото без указания автора, просто под номерами?
Это интересный вариант! А как вставлять фотки, видно же будет чье сообщение... Или тебе присылать, а ты будешь выкладывать?
Поделиться33Вторник, 13 декабря, 2011г. 18:50
Да, Лена, так! Или кому-нибудь другому.
Поделиться34Вторник, 13 декабря, 2011г. 18:52
Зачем угадывать? выбирать лучшего.
Поделиться35Суббота, 31 декабря, 2011г. 06:43
Неужели ни у кого елок в доме нет?
Поделиться36Суббота, 31 декабря, 2011г. 11:32
Смысл конкурса в чем?
Поделиться37Суббота, 31 декабря, 2011г. 11:46
Зоя, я бы попросила не перемещать мои сообщения. Я задала вопрос там, где задала. Спасибо.
Поделиться38Суббота, 31 декабря, 2011г. 11:48
Конкурсная тема только для размещения фотографий пока. Обсуждения все здесь. Так было и в прошлый раз, так будет и дальше.
Поделиться39Суббота, 31 декабря, 2011г. 11:52
а-а-а. ну ясно. Продолжайте.
Поделиться40Суббота, 31 декабря, 2011г. 12:15
Валя, зато у вас и Супер Дед Мороз и красавица Снегурочка!
Поделиться41Суббота, 31 декабря, 2011г. 14:56
Оля, суперские елочки, очень оригинально! И для подарка - в самый раз!
Поделиться42Суббота, 31 декабря, 2011г. 15:00
Какие же вы молодцы, девочки! И растут же у людей руки из того места, что надо!
Поделиться43Суббота, 31 декабря, 2011г. 15:14
Ксенька, Оксана, спасибо! Оценка профессионала особенно приятна! Малость аляповато и кривовато, но дети и внуки в восторге!
Поделиться44Суббота, 31 декабря, 2011г. 15:35
Малость аляповато и кривовато,
Оля , как раз празднично, ярко и весело . Мои то же в восторге .
Поделиться45Воскресенье, 1 января, 2012г. 16:24
Мне очень понравились оригинальные елочки Югры.Красиво!
Поделиться46Воскресенье, 1 января, 2012г. 22:25
Мне очень понравились оригинальные елочки Югры.Красиво!
Оля напиши как ты делала такие елки. Тоже с дочкой хотим так сделать. Фото сделали на рабочий стол, теперь комп загружается и сразу красота, а то у меня рабочий стол, весь был в файлах и папках.
Поделиться47Понедельник, 2 января, 2012г. 00:07
Skarlett, Юля, сначала нужно свернуть конус (кулек) из ватмана или любой плотной бумаги, главное - определиться с размером (я рассчитывала, чтобы бутылку шампанского по высоте закрывало и по диаметру блюдо вошло с этой бутылкой и фруктами). Сворачиваешь, примеряешь, потом одной рукой держишь низ, другой простым скотчем слегка обматываешь по спирали, чтобы конус не развернулся. Потом равняешь низ. Для этого от макушки линейкой откладываешь желаемую длину плюс сантиметров пять припуска, припуск надрезаешь на лепестки шириной см по 5-6, эти лепестки подворачиваешь вовнутрь конуса и прихватываешь скотчем или клеем между собой (так форма лучше держится, елочка не сплющится вбок). А потом начинаешь собирать елку: снизу полоска двухстороннего скотча и гирляндочка на нее, потом полоска скотча для конфет - хвостик фантика приклеивается (тут уже как хочешь - вплотную конфетки или пошире. Снова скотч и виток гирлянды, чтобы она прикрыла хвостики конфет и не был виден скотч. И так до верха. Я делала горизонтальные узоры, резала гирлянды, так быстрее. А макушку можно по-разному, если с игрушкой - срезаешь кончик у елочки, чтобы нужная слегка входила (или на кончик насаживаешь, наоборот), и тоже на скотч сажаешь. Если с висюлькой - приматываешь к макушке елки проволоку (тоже на скотч), потом по этой проволоке мотаешь конец гирлянды и загибаешь, как нужно. Ну вот как-то так, надеюсь, что понятно. А конфетки срезать с елки придется
Отредактировано Югра (Понедельник, 2 января, 2012г. 00:13)
Поделиться48Вторник, 3 января, 2012г. 23:18
Писали, что конкурс до 10 января, хотела вставить фотку с елкой, а тема уже закрыта. Я что то пропустила.
Поделиться49Вторник, 3 января, 2012г. 23:22
Оля, вставляй!
Поделиться50Вторник, 3 января, 2012г. 23:36
Смысл конкурса только в хорошем новогоднем настроении. Оля-Василек, вставляй фотографии! Валечка, ты молодец!