Да в теплице, Жень, мы уже т-ру настроили. Только бальзаминам уже не поможет наверное.
Мирослава, если от температуры обработайте эпином, гляди стрес снимет.
Шепот лепестков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шепот лепестков » Комнатные (открыт) » Бальзамин из семян
Да в теплице, Жень, мы уже т-ру настроили. Только бальзаминам уже не поможет наверное.
Мирослава, если от температуры обработайте эпином, гляди стрес снимет.
Позвонила дежурным девченкам, счас обработают.Спасибо за подсказку.
если от температуры обработайте эпином, гляди стрес снимет.
Это может помочь , наверное, как бы поздно не было, это если бы сразу.....
Я в этом году решил отдохнуть от посева бальзаминов, в том году тоже как то выпадали ни с того, ни с сего.
Но попытка - не пытка, может еще успеете помочь.
Я заметил, что бальзамины как то без предварительных намеков откидываются, тут стоит вроде нормальный, потом - бах, уже умер
Мирослава, как поживают бальзаминчики ?
Сегодня не ходила.Выходной сделала,воскресенье все же. Но звонила 10 раз.Упало всего 2. Может остановятся уже.
бальзамины,особенно махровые очень красивые,но пока погодю.......наверное слишком много всего и до них не доходят ни руки ни ноги ........надо вовремя опрыскать и убрать с солнца,а времени на это ноль .........пока полюбуюсь на них со стороны.......
.........пока полюбуюсь на них со стороны.......
Я в том году попробовала, в этом тоже решила любоваться со стороны. На базаре портиться быстро.
А я даже для себя не хочу, задолбали клещи, хотя красавцы.
, задолбали клещи,
Ох уж этот клещ Долго я держалась, но вот не удержалась и взяла махровые! Они у меня сейчас так цветут
Мама приезжала на день рождения, как увидела сразу разных себе выпросила
Вот с клещём проблем не было бы и прямо кратота бы - такой цветок беспроблемный, простой в выращивании, легко размножаемый, цветущий круглый год практически, красивый... НО ВОТ КЛЕЩ
И что не изобретут что то действенное для полива от клеща? Опрыскивать не всегда удобно. Вот у меня в доме все сейчас стоят, полить бы проще было.
Ох уж этот клещ Долго я держалась, но вот не удержалась и взяла махровые! Они у меня сейчас так цветут Мама приезжала на день рождения, как увидела сразу разных себе выпросила Вот с клещём проблем не было бы и прямо кратота бы - такой цветок беспроблемный, простой в выращивании, легко размножаемый, цветущий круглый год практически, красивый... НО ВОТ КЛЕЩ И что не изобретут что то действенное для полива от клеща? Опрыскивать не всегда удобно. Вот у меня в доме все сейчас стоят, полить бы проще было.
Валя ,а актарой не пробовали пролить,убивается вся гадость в почве и вместе с питанием инсектицид попадает в ткани цветка и листа тоже,действует где-то на 3 недели,если я не ошибаюсь
Валя ,а актарой не пробовали пролить, убивается вся гадость
А разве она на клеща действует? Вроде нет.
У меня хорошо, что все стоит в теплице. Опрыскиваю чередую актарой и актелликом. Зимой клеща нет, а вот летом на некоторых растения очень даже пирует. В этом году просто сажрали мне все черенки гортензии крупнолистной махровой. Что-только ни делала. Сейчас стоят дохлые, не знаю зацветут на следующий год или нет.
Вы здесь » Шепот лепестков » Комнатные (открыт) » Бальзамин из семян