.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 01:59)
Шепот лепестков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шепот лепестков » Для новичков (открыт) » Давайте знакомиться 4
.
Здравствуйте Лилия. Я жила на Камчатке в Вилючинске. У меня муж служил подводником. Всегда с теплом вспоминаю о том времени.
Liliya
Добро пожаловать!!
Liliya
А Вы в соцсетях есть? Там же вообще можно фото посмотреть - и как будто познакомился.
.
Liliya
Эх, жаль, что Вы только что зарегистрировались, теперь три месяца ждать. Досрочно-то сейчас вряд ли получится, все в полях.
Вот вроде выдержка для цветовода - нужная вещь. Пока оно взойдет, пока вырастет, пока зацветет. Это и 10 лет может пройти. Наверное, поэтому все на летниках специализируются, те же 3 месяца, и вот он результат.
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:00)
Добро пожаловать, Лилия!
иногда злюсь, когда родственники показывают фото с охапкой цветущих яблони или сирени, а я откапываю входную дверь от завала снега.
зато у вас осень очень красивая и длинная! впрочем, про ваши вьюги (ужос-ужос! ) мы тоже наслышаны
.
Про медведей актуально и у нас сейчас. Раньше в лес ходить боялись только из за клещей, теперь из за медведей тоже. И по дачам ходят. И в город заходят частенько. И совсем не дружелюбно((.Вот только что прочитала новость, городок недалеко от Красноярска https://www.instagram.com/p/BjCKxQJgcQA/
.
Самое главное мужика-заинтересовать,завербовать и всячески поощрять )))
Самое главное мужика-заинтересовать,завербовать и всячески поощрять )))
Он потом еще и командовать начнет. Учить, что сеять и как продавать😂
Учить, что сеять и как продавать😂
Вот-вот,мой уже пытается черенковать...и командывать
[.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:01)
и командывать
Мой давно на рынке командует)) Я и не лезу . Один раз в неделю там бываю всего то...букеты покрутить)
У женщин возникает интерес, что делает в палатке с цветочными горшками мужчина еще не пенсионного возраста, бритый налысо и с комплекцией телохранителя. А если еще и в его лексиконе есть слова "остеоспермум", "аргирантемум" и он их правильно выговаривает
Ооо... это отдельная тема. Я запретила ему свой номер телефона женчинам раздавать....они и за ягоду звонят ему и за рассаду,а он и рад стараться))
Остеоспермум ещё не научился выговаривать,т.к. первый раз продаем. А за др растения такую лекцию прочитает... я тихо ржу в сторонке... сказочник))
сказочник))
Боже,как точно!Тут недавно ему покупательницы буклет принесли с выставки по семенам -сидит ,изучает,и делает открытие,что бархи тайшан оказывается не 15 см в диаметре,а он покупательницам втирает что 15 А еще открытие сделал,что оказывается белые бархи бывают,а я не сею потому как не знаю о их существовании
Мой тоже помогает. За товаром домой ездит, ящики таскает. Про остеоспермум пока не знает.
Распродался, покупательницы ему в рот заглядывали и каждое слово в блокнот записывали
пользуйся этим феноменом на полную катушку! тётеньки действительно в разы лучше покупают и в десятки раз внимательнее слушают продавцов-мужчин
а если ещё и улыбнётся, да пошутит....м-м-м-м-м-м... песТня, а не торговля
У нас на рынке продавцы м и ж 50/50
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:01)
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:02)
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:02)
Дай волю - и редкости на маточники утащит. Как-то нездорово он на них косится
Маточники вообще охранять приходится,откровенно просит их на рынок)
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:03)
.
Отредактировано Sima (Понедельник, 14 декабря, 2020г. 16:51)
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:03)
.
Отредактировано Sima (Понедельник, 14 декабря, 2020г. 16:51)
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:04)
Не судима, замужем, возрастная, толстенькая.
..с чувством юмора...)))
Жалко мне нас, мало вырастить, еще пристроить все надо, а это становится все труднее.
еще пристроить все надо, а это становится все труднее.
Закаляясь в боях, мы становимся сильнее и выносливее. Прорвёмся!
возрастная
Салага и кокетка
Закаляясь в боях, мы становимся сильнее и выносливее. Прорвёмся!
Точно!
Ну и я так под шум волны туда свое предложение в незапечатанном конвертике. А при личном знакомстве - остальные козыри... Не судима, замужем, возрастная, толстенькая.
больше одного плюса в день не дают, а жаль)))
там не пора ещё ставить на голосование перевод в участники? я бы проголосовала))) юную кокетку с ч/ю нам на форуме надо))) а то мы что-то подзакисли слегка)))
Liliya
Привет, тезка! Надеюсь, что скоро станешь полноправным лепестком. ))) Ты писала, что черенкуешь бордюрные георгины. Я с ними впервые, сейчас набирают цвет в 10-л. Что с ними потом делать? Если несложно, то поэтапно.)))
.
Liliya
Спасибо! Очень все понятно! В каком объеме продаешь? Лиля, два + нельзя, завтра поставлю.)))
.
в.
Отредактировано Белка (Вторник, 10 декабря, 2019г. 04:03)
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:05)
Лилия, объявлено голосование за перевод вас из новичков в Пользователи. Результаты будут известны 24.07. Удачи!))
.
Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:05)
Лиля теперь пользователь! Поздравляю😁!
Лиля теперь пользователь! Поздравляю😁!
Спасибо огромное человеческое!
Всем привет.Давно я тут не была) Зашла и не могу разобраться форум работает или нет)
Всем привет.Давно я тут не была) Зашла и не могу разобраться форум работает или нет)
Приветствую.
Конечно работает.
Приветствую.
Конечно работает.
Алла привееет 😁😊😁
Я не вижу темы где общение было очень давно.Может это потому что я новенькая?
Т.е.наоборот , вижу только старые сообщения
Я не вижу темы где общение было очень давно.Может это потому что я новенькая?
Просто в доступных для вас темах давно ничего не писали, общаемся в основном в закрытых видать
Вы здесь » Шепот лепестков » Для новичков (открыт) » Давайте знакомиться 4