Шепот лепестков

Объявление

Для гостей и Новичков закрыты темы: Архив; Все обо всем; Отчет о торговом сезоне; Премудрости торговли; Первый сезон; Цветочная рассада; Техтара; Выгонка; Теплицы; Однолетники; Многолетники; О вредителях, болезнях, подкормках и лечении; Куплю, продам, обменяю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шепот лепестков » Для новичков (открыт) » Давайте знакомиться 4

Давайте знакомиться 4

Сообщений 501 страница 550 из 564

501

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 01:59)

+1

502

Здравствуйте Лилия. Я жила на Камчатке в Вилючинске. У меня муж служил подводником. Всегда с теплом вспоминаю о том времени.  :flag:

0

503

Liliya написал(а):

Liliya

:flag: Добро пожаловать!!

0

504

Liliya
А Вы в соцсетях есть? Там же вообще можно фото посмотреть - и как будто познакомился. :flag:

0

505

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 01:59)

+1

506

Liliya
Эх, жаль, что Вы только что зарегистрировались, теперь три месяца ждать. Досрочно-то сейчас вряд ли получится, все в полях.
Вот вроде выдержка для цветовода - нужная вещь. Пока оно взойдет, пока вырастет, пока зацветет. Это и 10 лет может пройти. Наверное, поэтому все на летниках специализируются, те же 3 месяца, и вот он результат.  :D

0

507

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:00)

+2

508

Добро пожаловать, Лилия!

Liliya написал(а):

иногда злюсь, когда родственники показывают фото с охапкой цветущих яблони или сирени, а я откапываю входную дверь от завала снега.

зато у вас осень очень красивая и длинная! впрочем, про ваши вьюги (ужос-ужос! :O ) мы тоже наслышаны :crazyfun:

0

509

.

+1

510

Про медведей актуально и у нас сейчас. Раньше в лес ходить боялись только из за клещей, теперь из за медведей тоже. И по дачам ходят. И в город заходят частенько. И совсем не дружелюбно((.Вот только что прочитала новость, городок недалеко от Красноярска https://www.instagram.com/p/BjCKxQJgcQA/

+1

511

.

+10

512

Самое главное мужика-заинтересовать,завербовать и всячески  поощрять )))

+2

513

Зима написал(а):

Самое главное мужика-заинтересовать,завербовать и всячески  поощрять )))

Он потом еще и командовать начнет. Учить, что сеять и как продавать😂

+2

514

Зоя написал(а):

Учить, что сеять и как продавать😂

Вот-вот,мой уже пытается черенковать...и командывать :crazyfun:

0

515

[.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:01)

+1

516

Светлана написал(а):

и командывать

Мой давно на рынке командует))  Я и не лезу . Один раз в неделю там бываю всего то...букеты покрутить)

Liliya написал(а):

У женщин возникает интерес, что делает в палатке с цветочными горшками мужчина еще не пенсионного возраста, бритый налысо и с комплекцией телохранителя. А если еще и в его лексиконе есть слова "остеоспермум", "аргирантемум" и он их правильно выговаривает

Ооо... это отдельная тема. Я запретила ему свой номер телефона женчинам раздавать....они и за ягоду звонят ему и за рассаду,а он и рад стараться))

Остеоспермум ещё не научился выговаривать,т.к. первый раз продаем.  А за др растения такую лекцию прочитает...  я тихо ржу в сторонке... сказочник))

+2

517

Зима написал(а):

сказочник))

Боже,как точно!Тут недавно ему покупательницы буклет принесли с выставки по семенам -сидит ,изучает,и делает открытие,что бархи тайшан оказывается не 15 см в диаметре,а он покупательницам втирает что 15 :D А еще открытие сделал,что оказывается белые бархи бывают,а я не сею потому как не знаю о их существовании :crazyfun:

+2

518

Мой тоже помогает. За товаром домой ездит, ящики таскает. Про остеоспермум пока не знает. 8-)

+1

519

Liliya написал(а):

Распродался, покупательницы ему в рот заглядывали и каждое слово в блокнот записывали

пользуйся этим феноменом на полную катушку!  :D  тётеньки действительно в разы лучше покупают и в десятки раз внимательнее слушают продавцов-мужчин :D а если ещё и улыбнётся, да пошутит....м-м-м-м-м-м... песТня, а не торговля :flag:

0

520

У нас на рынке продавцы м и ж 50/50

0

521

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:01)

+2

522

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:02)

0

523

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:02)

0

524

Liliya написал(а):

Дай волю - и редкости на маточники утащит. Как-то нездорово он на них косится

Маточники вообще охранять приходится,откровенно просит их на рынок)

0

525

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:03)

+1

526

.

Отредактировано Sima (Понедельник, 14 декабря, 2020г. 16:51)

0

527

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:03)

+3

528

.

Отредактировано Sima (Понедельник, 14 декабря, 2020г. 16:51)

0

529

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:04)

+4

530

Liliya написал(а):

Не судима, замужем, возрастная, толстенькая.

..с чувством юмора...)))

0

531

Жалко мне нас, мало вырастить, еще пристроить все надо, а это становится все труднее.

0

532

Лена_ написал(а):

еще пристроить все надо, а это становится все труднее.

Закаляясь в боях, мы становимся сильнее и выносливее. Прорвёмся!

Liliya написал(а):

возрастная

Салага :D и кокетка :flirt:

+1

533

Том-Том написал(а):

Закаляясь в боях, мы становимся сильнее и выносливее. Прорвёмся!

Точно! 8-)

0

534

Liliya написал(а):

Ну и я так под шум волны туда свое предложение в незапечатанном конвертике. А при личном знакомстве - остальные козыри... Не судима, замужем, возрастная, толстенькая.

больше одного плюса в день не дают, а жаль)))
там не пора ещё ставить на голосование перевод в участники? я бы проголосовала))) юную кокетку с ч/ю нам на форуме надо))) а то мы что-то подзакисли слегка)))

+3

535

Liliya
Привет, тезка! Надеюсь, что скоро станешь полноправным лепестком. ))) Ты писала, что черенкуешь бордюрные георгины. Я с ними впервые, сейчас набирают цвет в 10-л. Что с ними потом делать? Если несложно, то поэтапно.)))

0

536

.

+6

537

Liliya
Спасибо! Очень все понятно! В каком объеме продаешь? Лиля, два + нельзя, завтра поставлю.)))

0

538

.

0

539

в.

Отредактировано Белка (Вторник, 10 декабря, 2019г. 04:03)

0

540

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:05)

+1

541

Лилия, объявлено голосование за перевод вас из новичков в Пользователи. Результаты будут известны 24.07. Удачи!))

0

542

.

Отредактировано Liliya (Среда, 4 ноября, 2020г. 02:05)

0

543

Лиля теперь пользователь! Поздравляю😁!

+2

544

Зоя написал(а):

Лиля теперь пользователь! Поздравляю😁!

Спасибо огромное человеческое!

+3

545

Всем привет.Давно я тут не была) Зашла и не могу разобраться форум работает или нет)

0

546

Мальвина Д написал(а):

Всем привет.Давно я тут не была) Зашла и не могу разобраться форум работает или нет)

Приветствую.
Конечно работает.

0

547

Алла написал(а):

Приветствую.
Конечно работает.

Алла привееет 😁😊😁

0

548

Я не вижу темы где общение было очень давно.Может это потому что я новенькая?

0

549

Т.е.наоборот , вижу только старые сообщения

0

550

Мальвина Д написал(а):

Я не вижу темы где общение было очень давно.Может это потому что я новенькая?

Просто в доступных для вас темах давно ничего не писали, общаемся в основном в закрытых видать

0

Вы здесь » Шепот лепестков » Для новичков (открыт) » Давайте знакомиться 4

Создать форум.