А температурный режим и влажность я контралирую с помощью вот миниметеостанции - не нарадуюсь что купила(простой градусник тоже стоит - для контроля). Вот еще пару датчиков к нему прикуплю и вообще тащиться буду - чтобы в разных местах контролировать можно было.
света-белка написал(а):Светляк

У меня тоже эта станция есть, но дома, а подвал в другом месте. Свет, расскажи про дополнительные датчики, это как? Они у тебя беспроводные?
Да, Светлана, безпроводные. К станции можно 3 датчика одновременно подключить - продаются отдельно. В комплекте один идет. Радиус действия 30м. Купила для теплицы на весну - чтобы сигналил ночью когда температура понизится в теплице(установить нижний предел можно какой хочешь), чтобы не бегать ночью - не проверять градусник. Показывает - время, температуру и влажность и дома и на улице. Вот на неделе пойду один датчик точно куплю еще.... потом может еще, но пока жаба душит.
Сейчас сама станция дома стоит, датчик в гараже - где тюльпаны. Хочу еще в курятник повесить и еще в теплицу. Хотя может и двумя датчиками обойдусь(весной в курятнике не нужен будет). Не знаю как дальше будет показывать, но пока показывает более-менее точно. Пока радуюсь! У меня Метеостанция OREGON SCIENTIFIC BAR388HG
Отредактировано Зоя (Понедельник, 11 ноября, 2013г. 10:33)