Рулет можно в тесте испечь
Разговоры обо всем
Сообщений 701 страница 750 из 861
Поделиться702Четверг, 25 декабря, 2014г. 15:58
А тут котяра хвостом задел- и сиди на улице.
Понапридумывают гаджетов, потом в машину не попасть. То ли дело Жигули- их вручную не всегда закроешь!
Эт точно! Конечно навороченные машины - это круто, но по большому счету - нашим Жигулям - цены нет! Самую малость бы довели до ума - и все! Машинки были бы супер!
Поделиться703Четверг, 25 декабря, 2014г. 16:21
нашим Жигулям - цены нет!
Не придумали. Люблю наш автопром. Ностальгия....
Поделиться704Пятница, 26 декабря, 2014г. 08:56
Конечно навороченные машины - это круто, но по большому счету - нашим Жигулям - цены нет!
Да ну, деффки, вы чё? У меня самой первая моя машина - ВАЗ 2108 умница и любимица была, но как вспомню (когда без ностальгии ) как она и последующие 9-ки, 15-ки ломались -
Одних только силуминовых деталек (не помню как называется) тех, которые тяги держат вагон поменяешь за год. А вот первая моя японская машина, джипик Ниссан Террано, купленная в 2000г. (1993 года выпуска
) до сих пор у нас ездит
Хотели прошлой зимой продать, даже к продаже подготовили, подшаманили слегка, подкрасили... Но начался сезон - и отложили продажу... До сих пор ездим
За 21 год - 1 серьёзный ремонт: коробку-автомат за 300 баксов отремонтировали. Всё остальное - масло менять, да колёса подкачивать. А мы ведь на ней и пол-Алтая по горам объездили, и дом построили...
Да и CRV-шка наша 1,5 года назад купленная, тоже "не девочка" , 2004 года выпуска... Ездит и ездит себе спокойненько. Так что японский автопром - фореве! А уж по уровню комфорта и продуманности всяческих деталей...
Впрочем, есть у меня такое свойство: на какой машине езжу, такая для меня и самая лучшая Газельки наши раздолбанные тоже люблю))))))
Поделиться705Пятница, 26 декабря, 2014г. 09:56
на какой машине езжу, такая для меня и самая лучшая
Моя первая была ваще ЛУАЗ! По каким топям я на ней ездила, сколько всего возила!!!! Страшная, внутри такая шумная, что мозг на вылет! Но самая любимая!!!
Поделиться706Пятница, 26 декабря, 2014г. 16:26
У меня тоже японочка,Корона.Ещё та ,что без приставки Премио.Люблю не могу:-)
Поделиться707Пятница, 26 декабря, 2014г. 16:29
Ой не правильно сфффформулировала.Та у меня ,что Корона Премио,а не просто Тайота Премио:-)
Поделиться708Пятница, 26 декабря, 2014г. 16:47
Училась ездить на 11-ой, а первой нашей машиной был опель фонтера 1992 года. Зверь-машина. Продали - а так жалко, блин.
Поделиться709Пятница, 26 декабря, 2014г. 19:45
есть у меня такое свойство: на какой машине езжу, такая для меня и самая лучшая
Начинала с сорокового Москвича, а потом чего только не было.Даже Жужик. Всех любила, кроме одной синюшной. Вы представляете- они у меня даже не сильно ломались. Поэтому я за 27 лет водительства ничего не знаю ни про какие детали.Скрутит- опять пересяду на Жигули, или еще что... Не зарекаюсь.
Поделиться710Четверг, 1 января, 2015г. 10:26
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие коллеги! Счастья всем, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!
Поделиться711Четверг, 1 января, 2015г. 10:50
Новички! С Новым Годом!
Счастья! Здоровья! УСПЕХА!!!
Поделиться712Четверг, 1 января, 2015г. 13:39
С Новым годом! Удачного сезона!
Поделиться713Четверг, 1 января, 2015г. 13:51
С Новым Годом!!!
Поделиться714Четверг, 1 января, 2015г. 14:02
С Новым Годом всех!!! добра , счастья, здоровья и удачного сезона !!!
Поделиться715Четверг, 1 января, 2015г. 19:29
Поздравляю с новым годом! Здоровья, счастья, любви и удачи!
Поделиться716Пятница, 2 января, 2015г. 17:14
Всех с 2015 годом! Пусть он для всех Радостным!
Поделиться717Пятница, 2 января, 2015г. 18:51
Поздравляю всех с Новым годом! Всех благ земных!
Поделиться718Понедельник, 5 января, 2015г. 11:41
Ух, похоже все здесь были первого числа
Всех с наступившим годом козочки, хороших удоев всем нам в этом году
и шерсти чтобы и на носочки, и на шали и на свитерочки, и главное с запасом!
Ой девочки, я в уже ушедшем году подсела на стеклянные елочные игрушки
( своих-то нет, не у родителей-же забирать)
Набралааа и сама, и друзья помогли
игрушки от Ёлочки http://yolochka.ru/catalog?partition=serialized
В итого набрала столько, что все на мою маленькую сосеночку и не поместились
Целиком никак не получается а фотик сосеночку запечатлеть.
Поделиться719Понедельник, 5 января, 2015г. 12:25
Оля, просвети по ценам.
Поделиться720Понедельник, 5 января, 2015г. 12:56
Оля, такие классные!
Но у нас маленький мой сынок все пластиковые шарики с ёлочки снимал и в футбол ими играл (они у него с мячиком видимо ассоциировались), пришлось ёлку 2 янв. разобрать. Так что пока стеклянные игрушки моя мечта. Кстати у нас они не дёшевы.
Поделиться721Понедельник, 5 января, 2015г. 13:06
По цене :
из Ашана :
хоттабыч и айболит по 103,56
поросенок и домовенок по 81,36
карлсон 140,34 ,написано поставщик ООО" Элита", сайте в розницу он у них 262,08рэ стоит : http://elittoys.ru/katalog-tovarov/search/result.html
по остальным наверно и не вспомню,
набор для детской елочки дорогой был- но там и игрушек много.
и половина игрушек вот с этого сайта :
http://www.e-l-i.ru/steklyannye-figurki-oao-elochka/
(друг из Москвы в Че на НГ приехал- привез)
Поделиться722Понедельник, 5 января, 2015г. 22:56
маленький мой сынок все пластиковые шарики с ёлочки снимал и в футбол ими играл
А у меня маленький котик, поэтому внизу все игрушки пластиковые.
Поделиться723Понедельник, 5 января, 2015г. 23:29
набор для детской елочки
мечта детства! Но очень как-то быстро все перебилось, остались только пластмассовые морковка и стручек горошка, причем без помощи детей и котов. Надо будет на след год поискать, что ли...Если не забуду за год.
Поделиться724Вторник, 13 января, 2015г. 07:46
fair, я не могу ответить на личные сообщения, поскольку нету доступа к личной почте. Пишите пожалуйста на мейл, он в профиле. И уточните что есть "он". Клонекс?
Поделиться725Вторник, 13 января, 2015г. 10:05
Я посмотрела в "хвойных" о возможностях черенкования при помощи Клонекс, вроде ты писала , там еще ролик есть.
Поделиться726Вторник, 13 января, 2015г. 11:45
Все верно, я там и писала. Просто хотела уточнить правильно ли я поняла о чем речь. Клонекс заказывала в ИМ http://www.growlight.ru/propagation/352 … 250ml.html Сегодня получила на почте. Он пришел в оригинальной упаковке 300 мл. А вот свит и радифарм в фасовке продавца, причем свит даже бутыль не подписана.
Я этот клонекс еще не опробовала, так что пр качество пока ничего сказать не могу.
Поделиться727Вторник, 13 января, 2015г. 15:25
Спасибо, Оля.
Поделиться728Пятница, 16 января, 2015г. 14:53
Девочки,всем добрый день!!!
Я новичок,пытаюсь разобраться что к чему (насколько времени хватает),форум случайно нашла,поисковик помог)),искала какие лучше сорта томатов посадить в тепличку и вот нашла Вас))очень интересные советы,много прочитала нового,спасибо Вам большое!!!
Может я не в этой теме спрашиваю,ткните плиз тогда куда пойти спросить,меня интересуют лучшие на Ваш взгляд сорта петрушки и укропа,чтобы попышнее,зеленой массы побольше,что посадить?
Поделиться729Пятница, 16 января, 2015г. 16:05
уважаемая Дарья, приветствую Вас! Форум у нас цветочный даже не знаю насколько много Вы найдёте здесь информации о овощах, сейчас кто-то подтянется подскажет
Поделиться730Пятница, 16 января, 2015г. 16:53
АроматЛ,спасибо! Ну подумалось мне раз уж "разговоры обо всем",спрошу здесь!))
Поделиться731Пятница, 16 января, 2015г. 17:24
Strela
Рассада овощей - открытая тема. Задайте там вопросы свои, и возможно, свое местоположение, чтоб знать что советовать.
Поделиться732Пятница, 16 января, 2015г. 17:25
Зашла на Ваш профиль, извините - Волгоград вижу. Возможно девочки ответят.
Поделиться733Суббота, 17 января, 2015г. 16:28
Aricha,спасибо!
Поделиться734Четверг, 22 января, 2015г. 16:18
Люди посоветуйте, пожалуйста. Хочу нанимать продавцов в этом сезоне, знакомых мне не удастся привлечь. То есть придется искать продавца по объявлению. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. На что обратить внимание при выборе, как повести разговор с претендентами, чтобы им стало понятно - утаивать выручку не получится. Вообще не представляю как контролировать продажи. Пересчитывать каждый ящик, если будет точек 5 - это ж можно всю ночь считать и к утру не закончить. Поделитесь опытом, пожалуйста - очень надо!
Поделиться735Четверг, 22 января, 2015г. 16:44
самаым лучшим продавцом была у меня женщина баптист , добрейший человек , ей 40 лет , я была уверена что она не крадёт НИЧЕГО, любит общение, заинтересована в продажах , поскольку зарплата ставка+ %от продажи . Со всеми остальными рано или поздно приходилось прощаться
Поделиться736Четверг, 22 января, 2015г. 16:45
лучше конечно человек по рекомендации , честный человек , любящий цветы , общительный , культурный , такой у меня сейчас реализатор на одной точке и я очень довольна , главное не приходится считать каждый день ничего
Поделиться737Четверг, 22 января, 2015г. 16:55
Похоже мне без счета не обойтись...
Поделиться738Четверг, 22 января, 2015г. 17:37
можно и не считать если продавец захочет , просто будет делать сверху твоей цены накрутку , был у меня такой опыт
Поделиться739Четверг, 22 января, 2015г. 17:47
Не знаю. Мне нужно чтобы именно большой объем продавался и быстро, по-этому цены ставлю низкие. Если продавец начнет закручивать цену, товар встанет, а зарабатывать будут конкуренты.
Поделиться740Четверг, 22 января, 2015г. 17:56
вот поэтому честный , порядочный , любящий цветы и людей продавец , залог хорошей торговли , поэтому пока есть время поспрашивай у знакомых человечка
Поделиться741Четверг, 22 января, 2015г. 18:44
Спасибо, Аня! Будем искать.
Поделиться742Четверг, 22 января, 2015г. 19:14
Ольга, продавец где будет торговать?
Поделиться743Четверг, 22 января, 2015г. 21:03
Света, уличная торговая точка.
Поделиться744Четверг, 22 января, 2015г. 21:09
Тогда только считать товар, пару раз внезапные проверки и обязательные ценники.
Поделиться745Четверг, 22 января, 2015г. 21:26
Да, ценники будут обязательно.
Поделиться746Суббота, 31 января, 2015г. 16:55
Виола, или анютины глазки - одни из самых любимых цветов для украшения садовых участков, балконов и городских клумб. Благодаря несложному уходу и неприхотливости, вырастить её под силу не только опытному садоводу, но и начинающему дачнику.
Чаще всего виолу выращивают как двулетник, высаживая молодые растения под зиму, чтобы самой ранней весной полюбоваться этим чудом природы. В северных регионах с непредсказуемой зимой и весенними перепадами температур, при которых возможен выпад или выпревание растений, желательно использовать эту культуру как однолетник. Остановившись на этом варианте выращивания, вам останется решить только два вопроса - это покупка качественного посадочного материала и выбор из огромного числа сортов.
Хорошую рассаду виолы практически невозможно вырастить в домашних условиях, ей необходимы низкая температура и достаточно света, поэтому лучше доверьтесь профессионалам и купите готовые растения, отдавая предпочтение здоровым компактным кустикам. А вот с выбором сорта придется постараться, селекционеры вывели их огромное количество. Существуют гибриды с цветами, поражающими своими размерами - до 10см, средне- и мелкоцветковые, чаще всего с приятным ароматом, ампельные сорта для кашпо и даже срезочные, самых невероятных расцветок. Окраска у виолы может быть самой разнообразной: от белой до черной, всевозможных ярких оттенков, с пятном и штрихами. Этими цветами, как акварелью, можно раскрашивать клумбы.
В условиях Сибири и более северных регионах анютки можно высаживать одними из первых, растения не боятся возвратных заморозков. Место для посадки лучше выбрать самое солнечное, где они будут цвести вплоть до наступления морозов. В южных регионах, с приходом жары, цветение виолы становится не таким обильным или прекращается совсем, но, с приближением осени, она вновь преображается. Необходимо учитывать эту особенность при размещении на участке, располагая её в полутени.
Украсьте свой сад этими цветами, они вас не разочаруют!
Поделиться747Суббота, 31 января, 2015г. 17:32
Не пугайтесь внезапности размещения статьи, просто проверяется индексация.
Поделиться748Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 10:10
Не пугайтесь внезапности размещения статьи, просто проверяется индексация.
а что такое "индексация" ? Вот по поводу виолки тогда уж спрошу попутно- сеяла её в декабре, как окрепла поставила на пол (самое прохладное место было на тот момент 20-21градус) под флуору... когда на окно большое водрузили полки виолу поставила поближе к окну, к тому времени она хорошенькая уже стала, а на окне (там температура ночью опускалась до 13-15гр.) за неделю с доп. подсветкой рассада преобразилась выглядеть стала удручающе, листики свернулись вовниз (не знаю как сказать ) ...что это? холод на неё так повлиял?
Поделиться749Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 10:14
Ирина, индексация - это проверка работы поиска сайта по наличию определенного текста.
Поделиться750Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 10:53
Ирина, индексация - это проверка работы поиска сайта по наличию определенного текста.
ага, поняла. спасибо!