Домашние любимцы
Сообщений 51 страница 100 из 617
Поделиться52Понедельник, 19 ноября, 2012г. 21:52
Танюша,у нас черные были,а черные всегда одеты лучше рыжих,так там просто копна.А вообще, мне эта порода очень нравится.Хоть какого цвета.Душевные они какие то.
Поделиться53Понедельник, 19 ноября, 2012г. 22:50
У нас канадский сфинкс одно лето отдыхал. Вернее отдыхала. Так и летом под лампой по вечерам грелась:
были на выставке кошек.Котят этой породы продавали по 40 тысяч рублей!!!!!!
Поделиться55Вторник, 20 ноября, 2012г. 06:51
были на выставке кошек.Котят этой породы продавали по 40 тысяч рублей!!!!!!
О! Но у нас денег на жениха не хватило бы!
Поделиться56Вторник, 20 ноября, 2012г. 18:12
А мои младшие мечтают мэйкуна завести... Интересно, как они прокормят это бегемотство со своей ипотекой...
Поделиться57Вторник, 20 ноября, 2012г. 19:37
Маруся, это у меня экзоточка короткошерстная. Характер - чудо!
Поделиться59Суббота, 4 мая, 2013г. 00:47
А я вот такое чудо купила вчера....
Прелесть какая!
у Вас скоттиш страйт? У моей кошки (вислоухой) был такой котенок
Мои младшие купили такого котенка. Ушки не висят, брак, за 3 тысячи продали. Только глазки карие-карие! Характер - ужас! Если кто-то из гостей почему-то не нравится - кидается драться, выгоняет! Внук всем с гордостью рассказывает, что у него появился свой кот и зовут его Масяней!
Поделиться60Суббота, 4 мая, 2013г. 12:04
inira
Ира ,это в россию уже сгоняла?Это нубик или альпиская? Прелесть КОЗУЛЬКА.
Пока мечтаю о таких.
Поделиться61Суббота, 4 мая, 2013г. 16:47
Это нубийка. С Новосиба встречала в Шереметьево. Сгоняла голопом в Москву,жалко пропущеных рыночных дней. Но 3 дня все же в прогуле. Но говорят,торговля не очень была. Вот,отдала за нее то,что с 8 марта от тюльпанов осталось,и то,что уже в этом сезоне сработала. Теперь опять работать и работать. Мне летом козла в Саратове забирать....
А торговля.....фигня! И кому я столько насадила......
Поделиться62Воскресенье, 5 мая, 2013г. 11:28
кошка-шотландка согрешила с дворянином)
Мама Масяни вроде не грешила, жених породистым был, но вот из помета у нее одной ушки не повисли
А старшие свою кошечку (питерского сфинкса) недавно возили к породистому жениху, дорого свадьба обошлась, да вот с котятами не сложилось. Разболелась Клёпа не на шутку, пришлось оперировать, стерильная она теперь. Переживают всей семьей, жалеют бедненькую.
Поделиться63Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:30
inira
Ирин, хорошенькая,как назвала?.Такие козочки дорогие но за такую грациозность не жалко. Я немного про коз читаю форумы козоводов альпийские козочки до 30 тысяч...Ирин, а доить то не страшно будет? Я на форуме встречала совет как научится доить на резиновых перчатках пробовала как то не получается пока.
У нас торговля цветами не очень и цена маленькая и очередей нет. А вот цыплят утят и крольчат разбирают на раз. В прошлом году так не брали.
Поделиться64Понедельник, 6 мая, 2013г. 19:52
Это нубийка. С Новосиба встречала в Шереметьево
О том что земля круглая это еще в школе учила,но что б настолько Встречаю я сегодня соседа,руки в боки,не здрасти не до свидания и начинаю ворчать.Так...детей значит на Украину отдал...мне не показал...Тут жена его вышла.А я,говорю,деток все равно видила и показываю где пятнушки у нее беленькие.Сказать что у людей был молчаливый шок это ничего не сказать
Отошли,отмерли спрашивают -Знаю то я откуда?Призналась.Еще не много поворчала,мог бы и сказать.Я бы человеку цветочек какой гостинцем передала.Потом заверила что хорошему человеку детки достались.Ну а потом мне столько про них рассказали и что детки подневки и это очень хорошо и что рожки им подпалили и как молочка по четыре бутулки козьего им в дорогу заготовили да не разрешили в клетку положить,сказали не положено что то из за наркотиков.Велели передать что б кормили их подольше этим самым козьем молочком а потом кашу геркулесовую на нем же варили....от такого обилия информации моя голова пошла кругом...счастливые больные люди и каждый счастливо болен по своему...вот ведь как бывает...
Поделиться65Среда, 8 мая, 2013г. 16:05
Вера,классно так!!! Действительно круглая!!! У меня сын когда развелся,один из общих знакомых жил в Канаде. Невестка у нас загуляла и ушла к другому мужчине. И вот приезжает этот наш общий знакомый домой,девочка у нас продавцом работала,встречает его и говорит_ты знаешь,Макс с Дашей разошлись!!! А он ей в ответ-знаю. Оказывается брат того мужчины,к которому Дарья наша ушла в Канаде был соседом этого нашего общего знакомого!!! И в разговоре с ним выяснилось,что....в общем земля круглая!!!
Вера,если увидишь Надю,передай,что все хорошо. Кормим молочком и варим овсяной кисель добавляем по немногу. На улице гуляем по 3 раза на день,но травку не ест. Сено немного пробует. Весит сейчас 6900. А когда приехали весила 5400. В дороге же скинула наверняка много.До сего дня проживает с нами и спит с мужем на кровати......а я в другой спальне.... Но сегодня будем пробовать переводить в свои апартаменты. Там все сделали -приготовили. Завтра сетку рабицу привезут,будем выгул на улице городить.
Вера-Аквилежка! Мы держали козок. И доить я умею. Главное что бы в руках сила какая то была. Мы,покуда те росли,часто ездили в москву,я купила резиновое кольцо и всю дорогу его сжимала-разжимала.Руки у меня почему то слабые. Потом у меня неприятности по бизнесу начались. Нервы. Мы собрались уезжать очень далеко и козок наших продали. Кстати в Новосибирск и Новокузнецк. Вера,может ты и семью Рааб знаешь? Он пр иезжал за нашими козками в Тольятти.
Вера-Аквилежка,назвали Лаки. Вроде с английского в переводе СЧАСТЛИВЧИК или СЧАСТЛИВАЯ. Как то так. У меня осталась только одна козочка,а 2 проживают в 70 км от меня.
Поделиться67Вторник, 21 мая, 2013г. 13:53
Королевишна в своих апартаментах!
Ира, по сколько кашпо уходят? в смысле грн.?
Поделиться68Вторник, 21 мая, 2013г. 15:36
Ирин,композиции нарощеные по 60.(самые дорогие. на рынке такой цены нет. но продаются потихоньку) А так по 50. Сегодня выносила кривые,косые,короче которым внимания в нужный момент не получили,поставила по 40. Одно продала. А так бывает и 10. А потом и и не одной. .
Поделиться69Среда, 22 мая, 2013г. 11:24
Ирин а мне про Лаки расскажи . Просто ручная. Так хорошо на коленях расположилась. У нас кот так не лежал.
Какой у неё характер? Все интересно.
Поделиться72Четверг, 23 мая, 2013г. 12:30
Вера,на ручках Лаки ну просто ОЧЕНЬ любит сидеть! Только сам где то присядешь,она передними ножками на колени вспрыгнет и и толчется задними,что бы взяли на руки! Возьмешь ее,она устроится поудобнее,вздохнет глубоко,и дремать сразу собирается... Порода эта очень отличается от обычных коз. Они абсолютно ничем не пахнут,очень привязываются к людям. На мой взгляд более подвижные и гибкие чем обычные козы. Один мужчина на форуме по козкам написал так-пообщавшись первую неделю с козочкой данной породы,пришел к выводу,что это не коза,а помесь электронной игрушки с собачкой.
Очень точно сказано!
А я завтра в Москву еду еще за одной девочкой......
Поделиться73Четверг, 23 мая, 2013г. 13:43
Ирина , молодец. Завидую белой завистью.
И еще когда вырастет как на ручках держать будешь ?
Поделиться74Воскресенье, 26 мая, 2013г. 16:29
Порода эта очень отличается от обычных коз. Они абсолютно ничем не пахнут,очень привязываются к людям. На мой взгляд более подвижные и гибкие чем обычные козы. Один мужчина на форуме по козкам написал так-пообщавшись первую неделю с козочкой данной породы,пришел к выводу,что это не коза,а помесь электронной игрушки с собачкой. Очень точно сказано!
Сегодня опять председатель соседа третировала.К нему у нее личные счеты а сводит их с помощью той минимальной но все таки властью которую ей дает её должность.Переходящее" красное знамя" врага номер один уже второй год у него.Подговаривает соседей подать в суд,самой в суде ответили что нет у нее права с ним судится так как она всего лишь администратор по сути.Председатель городского общества отвечал прошлый год по радио на её вопрос что по закону козы не являются крупно рогатым скотом и поэтому если он не причиняет не удобства соседям то и претензий быть не должно.Участок у него приватизирован,прописку сделал.Так она сегодня на собрании решила людей подбить устав переписать.Меня дома не было а Мама на собрание не пошла,времени жалко а собрание у нас за забором,как услышала так не выдержала,вышла и говорит-Вы этих коз видели?Это же чудо чудное,детей и внуков Ваших на экскурсии водить нужно,что б к прекрасному и доброте приучались.Вообщем сорвала ей идею по смене устава,только думается мне что переходящее "красное знамя"врага номер один мы с соседом теперь разделим.
Поделиться75Воскресенье, 30 июня, 2013г. 23:55
А у нас в сарае ежиха привела 4 ежат. Когда мы их нашли, она их перенесла как кошка котят в зубах на новое место. Но кушать приходила постоянно. Особенно любила яйца и молоко.
Поделиться76Пятница, 5 июля, 2013г. 00:18
Мы сейчас вдвоем с Карусей на даче живем. Помощница! Я копаю грядку, и она рядом ямку копает, я рыхлю, и она пытается (часть морковки "порыхлила", плешь теперь на грядке). И очень любит в жару на только что политой грядке полежать, пузо охладить
http://fotki.yandex.ru/users/olga-morsla/view/852699/
Поделиться77Пятница, 5 июля, 2013г. 04:24
Оля, какой друг у тебя! А нам весной снова котенка подкинули, каждую весну кто-то разбрасывает по деревне. Появился в разгар продаж, поэтому прилипла кличка Бонус
Отредактировано Sima (Пятница, 5 июля, 2013г. 13:21)
Поделиться78Пятница, 5 июля, 2013г. 09:39
Бонус
Классная кличка!
А у нас раньше были ежи, но пропали, порядки стали наводить, когда усадьбу купили, они,вероятно, в кучах камней, дров жили. Я б им кучку отдельную сделала, только чтоб заново поселились. Жаб полно земных серых(
Поделиться79Пятница, 5 июля, 2013г. 10:39
Оля! Видать хорошо тебе помогают! Вон как у тебя всё чистенько выполото
А у меня в огороде Вот что значит - нет такого помошника
Поделиться80Пятница, 5 июля, 2013г. 11:06
Вон как у тебя всё чистенько выполото
Валюш, самая хорошая прополка - кусок старого линолеума! Ну никак не получалось в этом углу пырей побороть, плюнула и постелила!
Поделиться81Пятница, 5 июля, 2013г. 11:15
плюнула и постелила!
Идея
Поделиться86Пятница, 26 июля, 2013г. 14:05
Ирина, прелесть какая)))))
А у них рожки есть? И что это за порода?
Поделиться87Пятница, 26 июля, 2013г. 14:26
Рожки у них прижженые. Изначально были. Называется это англо нубийская порода коз)))
Поделиться88Пятница, 26 июля, 2013г. 14:34
Ирина, какие красотули! А в Патрика я сама влюбилась!
Поделиться90Пятница, 26 июля, 2013г. 21:16
Ира, какая ты счастливая- у тебя теперь есть очаровательные четвероногие "бабочки"! Такие милыеееееее!!!!! Я не удержалась и почитала в сети про эту породу, интересно, а фотки какие с ними забавные. Влюбилась в твоих милашек!
Поделиться91Пятница, 26 июля, 2013г. 22:58
Ну никогда не думала что в козликов можно влюбиться, такие лапоньки.
Поделиться92Суббота, 27 июля, 2013г. 00:36
Ирина, правда классная семейка! Красавцы растут!
Ты уж их там оберегай от всяких неожиданностей! За ними наверно глаз-да-глаз нужен сейчас)))
Удачи вам всем!!!
Поделиться93Суббота, 27 июля, 2013г. 16:12
Спасибо,девочки. Фото,действительно,есть очень интересные-летающие козы! Но фотик надо хороший. А у меня мало того что чужой,еще и на съемку нажмешь,а пока сработает,они уже совсем в другом месте находятся!)))
Поделиться94Суббота, 27 июля, 2013г. 23:24
Лепесточки. Помните Зоя благодаря форуму находила потерянные вещи...? Затея глупая, но что-то надо делать.... Вот в чем дело:
К нам пол года назад пришла кошка, взрослая, брошенная соседями, голодная, в жуткий мороз... Долго страдала и ждала "хозяев"... Мы ее стали подкармливать, куртки ей старые настелила, что-бы не мерзла... Но домой не пускали, я не зверь, но у мужа сильная аллергия на кошек, сами понимаете так рисковать нельзя... Наступили морозы 40-42 гр... Сердце не выдержало, решили пустить ее жить в домашнем туалете, чтобы с мужем не особо контактировала и не разносила аллергены по мебели и ковру... Место ей обустроили, отогрели, откормили... В итоге, Мусенька наша стала полноправным членом семьи, за последние пару месяцев, даже аллергия у мужа стихать стала... А как она Максимку любит ... Она к нему как к своему котенку относится... Друзья не разлей вода...Нам с ней очень повезло, такую кошечку редко встретишь, еще и сама нас выбрала, а выбор был, она по всем соседям ходила... Еще пару месяцев она ходила к тем соседям, которые ее бросили) на разведку, видать все еще ждала... Потом забыла их и когда они летом вернулись, не обратила на это никакого внимания...
И вот у нас беда... Мы на пару дней ездили на природу, ей корма кучу оставили, воду, на веранде бани, стоит ее любимый диван... Едем домой, в предвкушении встречи... А нас никто не встретил ... Сын переживает очень, да что там говорить и мы с мужем как в воду опущенные... Вот и решила написать сюда "Лепестки, милые, у меня кошка потерялась, помогите найти"... Может сработает Зоина шутка или наш сайт действительно волшебный?...
Поделиться95Воскресенье, 28 июля, 2013г. 00:10
"Лепестки, милые, у меня кошка потерялась, помогите найти"..
Леночка, если кошка взрослая, может быть она просто загуляла. В такие периоды они по 3-4 дня могут дома не появляться.
Поспрашивайте соседей, напишите объявления. Несколько лет назад у нас пропал котенок, который был совсем глухой. Мы с дочей спрашивали всех соседей, не видели где они кота, просили спросить всех, кто к ним приходил в эти дни, не увязался ли за ними котёнок. После недели поисков мы нашли его на другом конце деревни, грязного, но живого. Не опускайте руки.
Поделиться96Среда, 31 июля, 2013г. 11:18
Во время загула,мне кажется,чаще коты пропадают....К старым хозяевам может все же сходить?...
Поделиться97Четверг, 1 августа, 2013г. 00:27
inira, Пришла наша загульная ... Я писала в "Давайте поболтаем - 17" стр. 10 пост 456. Причем вернулась на следующий день после моего сообщения о пропаже!
Поделиться99Воскресенье, 4 августа, 2013г. 04:19
Тот самый Бонус
Наташа, цветочки бы показала, рядом с хвостом балбеса микс интересный...
Поделиться100Воскресенье, 4 августа, 2013г. 10:20
Лиля, с цветами я в пролете полном! Там, за хвостом санвиталию видно, но все растения в горшках основательно запущенны и замучены Сейчас уже перестала суетиться вокруг них и готовлюсь больше к следующему сезону. Ошибки анализировать не приходится, есть не ошибки, есть обстоятельства на фоне которых и ошибаться не пришлось.