Страничка Ира79
Сообщений 51 страница 100 из 138
Поделиться53Вторник, 20 марта, 2012г. 10:38
Ира, супер! Действительно - королевы!
Поделиться54Вторник, 20 марта, 2012г. 18:29
Ира, какая красотень
Поделиться55Среда, 21 марта, 2012г. 01:18
Девочки, спасибо!
Поделиться58Вторник, 3 апреля, 2012г. 10:49
Ира, красота то какая !!!!Какой размер горшков под плюшками и сколько черенков посажено . Как долго нарастала такая красота . Прошу прощения за мои глупые вопросы, но плюшки пока в проекте .
Поделиться59Вторник, 3 апреля, 2012г. 14:30
Ира, красота то какая !!!!Какой размер горшков под плюшками и сколько черенков посажено . Как долго нарастала такая красота . Прошу прощения за мои глупые вопросы, но плюшки пока в проекте .
Плюшкам год, прошлым летом в жару они пострадали из-за перегрева корневой системы, товарный вид потеряли. Осенью я их пересадила в 23кашпо по две штуки разных сортов, но так, что-бы по длинне плетей и по махровости цветков были похожи. По два посадила для экономии места, ведь второй год место занимают. Да и таких способов комбинирования двух расцветок я не видела, обычно в кашпо садят несколько штук одного сорта. Надеюсь выделится такими кашпо.
Только они уже цветут, а продавать ещё рано на рынке.
Поделиться61Суббота, 14 июля, 2012г. 21:41
Ирочка, от твоих цветов я всегда в восторге.
Поделиться62Суббота, 14 июля, 2012г. 22:18
Потрясные кашпо!
Поделиться63Суббота, 14 июля, 2012г. 22:58
Ира, Егорьевский отдыхает!
А как клоуна правильно назвать?
Поделиться64Воскресенье, 15 июля, 2012г. 00:39
Ира, Егорьевский отдыхает!
А как клоуна правильно назвать?
Ну до Егорьевского мне ещё далико. Было много и утрат. Заболели сурфы, наверное, ложной мучнистой россой( стояли в теплице с розами), что только не делали, фундозолом по листу и под корень, ридомилом обрабатывали, но не все отошли, около 200 кашпо пришлось выбросить или посадить на клумбу: себе, маме, свекрови. Один момент из этой ситуации не так огорчил, что черенки были свои, осеннего укоренения, зимовали в теплице без дополнительного освещения, получилос на них минимум затрат. Но были из пострадавших и белые петунии из черенков купленных в Плантполе.
Скорость интернета сегодня не ахти, но попробую ещё загрузить фото.
Это первая моя проба посадки и продажи с кассет:
Корал морн меня очень порадовал, в прошлом году сеяла Корал ред, но он намного бледнее. Огромное спасибо Ольге за подсказку посеять именно этот сорт.
Поделиться65Воскресенье, 15 июля, 2012г. 14:20
Ирина! Хороши цветочки
Это первая моя проба посадки и продажи с кассет:
Ты и сеяла в кассеты и в этих же кассетах доращивала до цветения? Или потом из маленьких кассет в побольше переваливала? И какие кассеты использовала?
Поделиться67Понедельник, 16 июля, 2012г. 23:03
Продолжаю. Посмотрите каким красавцем стал пленктрантус в этом году. Для сравнения фото прошлого года и этого. Я его стригла осенью на черенки. Зимовал в теплице при +5. Укоренённые черенки не могла продать, пока не вынесли для наглядности "маму", в итоге, черенков даже не хватило. А осенние черенки я продавала в кашпо, сначала брали не охотно, в основном кто знал это растение. Но кто взял на пробу, через пару недель приходили за "добавкой", когда увидели как красиво разростается куст и как это смотрится.
Предыдущий год
Этот год, куст в диаметре около 60см
Поделиться70Вторник, 17 июля, 2012г. 11:02
Ирина, очень здОрово!. Морны в прошлом году у меня взяли пару штук, благо, было их штук 5-6... Я в этом году их не посеяла... А женщина за ними приехала специально и сказала, что были лучшими. Мне они тоже понравились.
Поделиться71Вторник, 17 июля, 2012г. 11:44
Ира, все очень здорово, и кашпо красивые, и кустовые, и клумбы. Видно, что вы очень любите цветы. пусть все будут здоровы и люди , и цветы, последние пусть хорошо продаются, а вам надо успеть отдохнуть и оздоровится, ведь не за горами посадка луковичных.
Поделиться72Вторник, 17 июля, 2012г. 11:52
Ира, цветочки все красивые
Корал морн меня очень порадовал
Корал морн какая серия?
Вот махровая бегония, цветы просто огромные:
Бегония из семян и какой сорт?
Поделиться73Вторник, 17 июля, 2012г. 12:13
эту расzветку- для искушения до кучи а с одной- пролёт полнейший.
Оля, спасибо, составляю заказ, вот приглядываюсь, что выбрать. Поняла о чем ты, был у меня один роуз морн, который никто не хотел брать.
Поделиться74Вторник, 17 июля, 2012г. 12:38
Лимбо
Да Лимбо роуз морн.
Поделиться75Вторник, 17 июля, 2012г. 19:17
Королевки прямо как королевы на клумбе
Ира! А ты их первый год так высадила или и раньше так делала? Мне интересно, когда осенью пересаживаешь в горшки и корни у них рвутся, они нормально это переносят? Я уже года 2 собираюсь так сделать, но читала, что в этом случае лучше их вообще не пересаживать в горшки, а на зиму брать с них только черенки! Но ведь жалко же их бросать
Поделиться76Вторник, 17 июля, 2012г. 23:30
т
Ира,а семенами он размножается? Или только вегетативкой?
Поделиться77Вторник, 17 июля, 2012г. 23:32
л пленктрантус в этом году.
Поделиться79Среда, 18 июля, 2012г. 01:14
! А ты их первый год так высадила или и раньше так делала
Первый раз так посадила, мне и нужно, что-бы наросло больше черенков. Осенью нечеренкую, маточники посажу в горшки, может выживут. Надя высаживала в грунт, нужно у неё спросить.
Ира,а семенами он размножается? Или только вегетативкой?
Нащёт семян не знаю.
Поделиться81Среда, 18 июля, 2012г. 17:53
Прямо как в сказке - тир богатыря Все твои?
Ох! Как хочу Распберри Бласт... Красивый!
Поделиться82Среда, 18 июля, 2012г. 18:14
Прямо как в сказке - тир богатыря Все твои?
Ох! Как хочу Распберри Бласт... Красивый!
Старший и младший - мои, средний - племянник.
Поделиться84Четверг, 19 июля, 2012г. 08:25
Какие боожественные плюшки! Особенно двухцветные, ампмельные те что белые розовые, ораньживые ВООБЩЕМ все! ХОЧУ ВСЕ! А еще сурфинию фиолетовую с темной серединкой! Красссотааааа!
Поделиться85Четверг, 19 июля, 2012г. 09:10
Ромашки!...Люблю... особенно, когда много [взломанный сайт]
Поделиться87Понедельник, 23 июля, 2012г. 06:56
Молодцы! Так аккуратненько получилось!
Поделиться88Понедельник, 23 июля, 2012г. 19:53
Ира, и все кто будет еще может плести. В середину еще не заполненой корзины, обязательно нужно бока чем-то обложить - пленка, агроволокно... Что бы при поливе земля не убегала в щели корзин.
Поделиться90Воскресенье, 29 июля, 2012г. 02:54
Вот пофоткала свои клумбы, пока жара не "придушила"
Ира признавайтесь, кто на первых двух фотках те которые скоро весь двор заплетут - нежно розово-фусиево-красное ассорти.
Это здорово столько цветов, неужели везде надо удалять семенные коробочки
я в восторге , сколько труда, молодцом
Поделиться91Воскресенье, 29 июля, 2012г. 09:32
Ира признавайтесь, кто на первых двух фотках те которые скоро весь двор заплетут - нежно розово-фусиево-красное ассорти.
Это здорово столько цветов, неужели везде надо удалять семенные коробочки
я в восторге , сколько труда, молодцом
Пишу по сортам с лева на право: хот пинк, бургунди биколор, бордеаукс, распберри бласт, гигант пурпле пикоти, распберри бласт, блю вейн, бургунди биколор, хот пинк. Это сурфи с прошлогодних кашпо оставлених на маточники. Я их и на клумбе кормлю нитроамофоской. Семенные коробочки на клумбе не удаляю, даже отцветшие некогда обрывать, пока в кашпо всё оборву, пол дня проходит.
Вот немного ближе эта клумба:
Поделиться92Воскресенье, 29 июля, 2012г. 10:37
Прелесть просто твои сурфинии!!!
Поделиться93Воскресенье, 29 июля, 2012г. 15:33
Спасибо за доставленное удовольствие! Красота![взломанный сайт]
Поделиться94Воскресенье, 29 июля, 2012г. 16:16
Такие шикарные клумбы
Поделиться95Воскресенье, 29 июля, 2012г. 16:42
Красота какая
Поделиться96Воскресенье, 29 июля, 2012г. 18:52
Ира,видно, что цветы любишь ты, а они тебя.
Поделиться97Понедельник, 30 июля, 2012г. 00:32
Ира,видно, что цветы любишь ты, а они тебя.
Они мои лекари, бывает, болит голова, выпью таблетку, не помагает, а пойду заниматся цветами, так и не замечаю, когда проходит головная боль.
Поделиться98Вторник, 4 сентября, 2012г. 18:43
Молодчина! Все аккуратно, ухожено и со вкусом посажено. Настоящая трудяга (как и все на этом форуме)! Одно восхищение! В общем, супер!!! Когда-нибудь, может быть, и у меня будет что-нить похожее.
Поделиться100Среда, 12 сентября, 2012г. 09:52
Ирина, сальвия у тебя высокая или так кажется?