А вот тут подробно показано, как сделать петуниевую башню (может кто то уже давал эту ссылку, ну тогда ещё раз посмотрите!) и ещё много свякой красоты
http://www.wave-rave.com/Howto/petunia_tower.aspx
Контейнерное озеленение
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться101Понедельник, 8 июля, 2013г. 00:39
Поделиться102Понедельник, 8 июля, 2013г. 17:22
Валя, очень хороший сайт, а композиции, сочетание цвета и форм!!!
Поделиться103Вторник, 9 июля, 2013г. 13:23
Девочки! Кто смотрел по моей ссылке
Там есть страничка с характеристиками всех серий Wave и среди них есть такая - Double Wave™
Я внимательно просмотрела фото всех расцветок этой серии... Это что, новая серия? У них длина заявлена до 60см и веточки видать тонкие. Это ведь не Дабл Каскады? Кто то уже растил такие?
Поделиться104Вторник, 9 июля, 2013г. 14:04
Валя, в прошлом году обсуждали Double Wave™
Сошлись во мнении, что это вегетативка))
Поделиться105Вторник, 9 июля, 2013г. 16:07
в прошлом году обсуждали Double Wave™
Леночка! Спасибо! Это чтож я пропустила Пойду поищу ваше обсуждение ...
Поделиться107Четверг, 26 декабря, 2013г. 00:33
строительные емкости: круглые - 20 литров, прямоугольные - 65 литров и разрезанные металлические бочки
А петуния первая в прожилку, это ведь Дедди? Вот только не пойму орхид или шугар, вечно их путаю
Поделиться108Четверг, 26 декабря, 2013г. 01:59
А петуния первая в прожилку, это ведь Дедди?
В этих двух ящиках вообще не из профсемян,а из Ашана от Аэлиты,называлась Снени,остальные три-Дримс Патриот микс,все четыре куставые как и Дедди,но цветок крупнее,он даже крупнее чем у софистики Лайм Грин
Поделиться109Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 22:20
Изначально года 4 назад был из семян
Женя, ты как биденс сеял, присыпал? Я пытаюсь его посеять, а он не всходит. Уже и семена замачивала, вот думаю может его не присыпают.
Поделиться110Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 23:18
Женя, ты как биденс сеял, присыпал? Я пытаюсь его посеять, а он не всходит. Уже и семена замачивала, вот думаю может его не присыпают.
Присыпал, но после того, как зачатки корешков появились)
Поделиться111Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 23:21
Присыпал, но после того, как зачатки корешков появились)
Жень, т.е. сначала посеял по верху, как начали прорастать присыпал? Землей, вермикулитом? А стояли под лампой, под пленкой?
Поделиться112Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 23:30
Жень, т.е. сначала посеял по верху, как начали прорастать присыпал? Землей, вермикулитом? А стояли под лампой, под пленкой?
Да, взошли - присыпал земелькой. Под плёночкой. Начали всходить под свет поставил. Но быстро тянуться они.
Поделиться113Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 23:36
Да, взошли - присыпал земелькой. Под плёночкой. Начали всходить под свет поставил. Но быстро тянуться они.
Спасибо Жень. Представляешь вчера в яндексе набрала как биденс сеять, присыпать или нет, потратила час на открытие разных страниц, так ответ и не нашла. Одна и та же статья, только другими словами перепечатана с энциклопедии растении.
Поделиться114Понедельник, 3 февраля, 2014г. 00:09
я в позапрошлом году сеяла биденс из любительских пачек. присыпала , наверное чуток. Он такой будылой растет , а везде фото как ампель. его с детства только щипать и щипать , наверное. Не очень понравился
Поделиться115Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:22
Он такой будылой растет , а везде фото как ампель.
Тоже второй год присматриваюсь к семенному - какая-то фигня получается. При посеве в апреле в ОГ что-то путное получается только к концу августа, куст крупный и рыхлый, именно куст а не лепешка - как он будет ампелиться -? Правда, цвет чудный.
Поделиться116Понедельник, 3 февраля, 2014г. 17:45
Тоже второй год присматриваюсь к семенному - какая-то фигня получается. При посеве в апреле в ОГ что-то путное получается только к концу августа, куст крупный и рыхлый, именно куст а не лепешка - как он будет ампелиться -? Правда, цвет чудный.
С семян мне тоже не очень понравился, а вот вегетативный красавчик был) Но в кашпо не сажу, водохлёб ужасный!