Шепот лепестков

Объявление

Для гостей и Новичков закрыты темы: Архив; Все обо всем; Отчет о торговом сезоне; Премудрости торговли; Первый сезон; Цветочная рассада; Техтара; Выгонка; Теплицы; Однолетники; Многолетники; О вредителях, болезнях, подкормках и лечении; Куплю, продам, обменяю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шепот лепестков » Создание сада (открыт) » Контейнерное озеленение

Контейнерное озеленение

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

А вот тут подробно показано, как сделать петуниевую башню (может кто то уже давал эту ссылку, ну тогда ещё раз посмотрите!) и ещё много свякой красоты  :love:
http://www.wave-rave.com/Howto/petunia_tower.aspx

+5

102

Валя, очень хороший сайт, а композиции, сочетание цвета и форм!!!

0

103

Девочки! Кто смотрел по моей ссылке  :flag:
Там есть страничка с характеристиками всех серий Wave и среди них есть такая - Double Wave™
Я внимательно просмотрела фото всех расцветок этой серии... Это что, новая серия? У них длина заявлена до 60см  и веточки видать тонкие. Это ведь не Дабл Каскады? Кто то уже растил такие?

0

104

Валя, в прошлом году обсуждали Double Wave™
Сошлись во мнении, что это вегетативка))

0

105

Елена написал(а):

в прошлом году обсуждали Double Wave™

Леночка! Спасибо! Это чтож я пропустила  :dontknow:  Пойду поищу ваше обсуждение ...

0

106

Вместо контейнеров для цветов я использую черныеhttp://s6.uploads.ru/t/eUBfM.jpg
строительные емкости:круглые-20 литров ,прямоугольные-65 литров и разрезанные металлические бочки

+4

107

Светлана написал(а):

строительные емкости: круглые - 20 литров, прямоугольные - 65 литров и разрезанные металлические бочки

А петуния первая в прожилку, это ведь Дедди? Вот только не пойму орхид или шугар, вечно их путаю  :canthearyou:

0

108

Гиацинт написал(а):

А петуния первая в прожилку, это ведь Дедди?

В этих двух ящиках вообще не из  профсемян,а из Ашана от Аэлиты,называлась Снени,остальные три-Дримс Патриот микс,все четыре куставые как и Дедди,но цветок крупнее,он даже крупнее чем у софистики Лайм Грин

0

109

Гиацинт написал(а):

Изначально года 4 назад был из семян

Женя, ты как биденс сеял, присыпал? Я пытаюсь его посеять, а он не всходит. Уже и семена замачивала, вот думаю может его не присыпают.

0

110

Skarlett написал(а):

Женя, ты как биденс сеял, присыпал? Я пытаюсь его посеять, а он не всходит. Уже и семена замачивала, вот думаю может его не присыпают.

Присыпал, но после того, как зачатки корешков появились)

0

111

Гиацинт написал(а):

Присыпал, но после того, как зачатки корешков появились)

Жень, т.е. сначала посеял по верху, как начали прорастать присыпал? Землей, вермикулитом? А стояли под лампой, под пленкой?

0

112

Skarlett написал(а):

Жень, т.е. сначала посеял по верху, как начали прорастать присыпал? Землей, вермикулитом? А стояли под лампой, под пленкой?

Да, взошли - присыпал земелькой. Под плёночкой. Начали всходить под свет поставил. Но быстро тянуться они.

0

113

Гиацинт написал(а):

Да, взошли - присыпал земелькой. Под плёночкой. Начали всходить под свет поставил. Но быстро тянуться они.

Спасибо Жень. Представляешь вчера в яндексе набрала как биденс сеять, присыпать или нет, потратила час на открытие разных страниц, так ответ и не нашла. Одна и та же статья, только другими словами перепечатана с энциклопедии растении.

0

114

я в позапрошлом году сеяла биденс из любительских пачек. присыпала , наверное чуток. Он такой будылой растет , а везде фото как ампель. его с детства только щипать и щипать , наверное. Не очень понравился

0

115

mosy137 написал(а):

Он такой будылой растет , а везде фото как ампель.

Тоже второй год присматриваюсь к семенному - какая-то фигня получается. При посеве в апреле в ОГ что-то путное получается только  к концу августа, куст крупный и рыхлый, именно куст а не лепешка - как он будет ампелиться -? Правда, цвет чудный.

0

116

л юла написал(а):

Тоже второй год присматриваюсь к семенному - какая-то фигня получается. При посеве в апреле в ОГ что-то путное получается только  к концу августа, куст крупный и рыхлый, именно куст а не лепешка - как он будет ампелиться -? Правда, цвет чудный.

С семян мне тоже не очень понравился, а вот вегетативный красавчик был) Но в кашпо не сажу, водохлёб ужасный!

0

Вы здесь » Шепот лепестков » Создание сада (открыт) » Контейнерное озеленение

Создать форум.